Dettaglio ricetta

Visualizza i dettaglio della ricetta selezionata.

Omelette con funghi champignon, wasa e zucchine

Descrizione
5 min.
20
TornareInForma
pranzo cena uova
Portata principale
1
0.00

Pasto semplice e veloce da preparare

Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Funghi champignon 11.00 2.15 1.25 0.05 0.30 50 g
Olio di oliva 90.00 0.00 0.00 10.00 0.00 10 g
Uovo di gallina, intero 230.40 0.00 22.32 15.66 0.00 180 g
Wasa integrale 166.50 29.97 4.48 0.56 16.65 50 g
Zucchine 11.00 1.40 1.30 0.10 1.30 100 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 508.90 33.52 29.35 26.37 18.25
Come si fa
Passo 1

Taglia i funghi a pezzettini, mettili in un pentolino e falli stufare fino a che non sono appassiti.

Passo 2

Taglia le zucchine e mettile a bollire.

Passo 3

Una volta che i funghi sono stufati, metti un goccio di olio di semi su un panno e passalo sulla padella dove farai le omelette.

Sbatti le uova, aggiungi sale e pepe a piacere, e cuocile nella padella.

Passo 4

Una volta cotte le uova, metti le uova su un piatto e metti i funghi sulle uova.

Ripiega le uova per coprire i funghi.

Passo 5

Scola le zucchine e servile con le uova e i wasa.