Pasto semplice e veloce da preparare
Alimento | Kcal | C. | P. | G. | F. | Q.tà |
---|---|---|---|---|---|---|
Funghi champignon | 11.00 | 2.15 | 1.25 | 0.05 | 0.30 | 50 g |
Olio di oliva | 90.00 | 0.00 | 0.00 | 10.00 | 0.00 | 10 g |
Uovo di gallina, intero | 230.40 | 0.00 | 22.32 | 15.66 | 0.00 | 180 g |
Wasa integrale | 166.50 | 29.97 | 4.48 | 0.56 | 16.65 | 50 g |
Zucchine | 11.00 | 1.40 | 1.30 | 0.10 | 1.30 | 100 g |
Kcal | C. | P. | G. | F. | ||
Totali: | 508.90 | 33.52 | 29.35 | 26.37 | 18.25 |
Taglia i funghi a pezzettini, mettili in un pentolino e falli stufare fino a che non sono appassiti.
Taglia le zucchine e mettile a bollire.
Una volta che i funghi sono stufati, metti un goccio di olio di semi su un panno e passalo sulla padella dove farai le omelette.
Sbatti le uova, aggiungi sale e pepe a piacere, e cuocile nella padella.
Una volta cotte le uova, metti le uova su un piatto e metti i funghi sulle uova.
Ripiega le uova per coprire i funghi.
Scola le zucchine e servile con le uova e i wasa.